David Clarkson bezwingt Ilya Bryzgalov

Conference Halbfinale
New Jersey – Philadelphia 4-1 (0-1/0-0/4-0)
(Serie 1-1)

• Mit einem 4-1 Erfolg im Wells Fargo Center der Philadelphia Flyers gelang es den New Jersey Devils die Playoffserie zum 1-1 auszugleichen.
  • Der Sieg der Devils ging auf aufgrund der Spielanteile und einem Torschussverhältnis von 35-20 zu ihren Gunsten vollauf in Ordnung.
  • In der dritten Spielminute waren die Hausherren durch Matt Read mit 1-0 in Führung gegangen. Danach konzentrierten sie sich rein darauf diesen Vorsprung über die Zeit zu bringen. 40 Minuten lang ging dieses Konzept auf, ehe die Devils im Schlussabschnitt gleich vier Mal zuschlagen konnten.
  • Das Ausgleichstor der Gäste markierte Rookie-Verteidiger Adam Larsson. Der junge Schwede rutschte nur in den Kader aufgrund einer Verletzung von Ilya Kovalchuk.
  • David Clarkson gelang acht Minuten nach dem Ausgleich das ‚Game Winning Goal‘ für New Jersey. Dainius Zubrus bereitete zwei Treffer mit vor.