Capitals bezwingen Boston im 7. Spiel

Dennis Seidenberg blockt Alex Ovechkin

Conference Viertelfinale
Sp.7: Washington – Boston 1-2 OT (1-0/0-1/0-0/0-1)

• Mit den Boston Bruins ist der Titelverteidiger aus dem Rennen um den Stanley Cup. Die Bruins unterlagen heute Nacht auf heimischen Eis den Washington Capitals mit 1-2 Toren nach Verlängerung.
  • In der dritten Minute der Overtime schoss Joel Ward den Siegtreffer für die ‚Caps‘, der ihnen den Einzug in das Conference Halbfinale sicherte.
  • In den ersten zwei Dritteln der regulären Spielzeit hatten die Bruins nach dem frühen Gegentor von Matt Hendricks die Partie dominiert, kamen aber nur zum Ausgleichstreffer durch Tyler Seguin.
  • Eine hervorragende Vorstellung lieferte Gästeschlussmann Braden Holtby ab der 31 Torschüsse der Hausherren parieren konnte, hiervon 25 in den ersten zwei Durchgängen.