SPIELTAG 21.05.2010

Mike Cammalleri findet die Lücke zwischen Michael Leighton und Matt Carle

Sp.3: Philadelphia - Montreal 1-5 (0-2/0-1/1-2)
(Serie: 2-1)

• Die Montreal Canadiens sind im Conference Finale gegen die Philadelphia Flyers angekommen. Nach zwei torlosen Partien konnten sie heute Nacht im heimischen Bell Centre die Flyers deutlich mit 5-1 Toren bezwingen.
  • Die Flyers hatten stark begonnen, in den ersten fünf Minuten sogar mehrmals Gelegenheit in Führung zu gehen, doch danach übernahmen die Hausherren das Kommando über das Spielgeschehen auf dem Eis.
  • Dominic Moore und Tom Pyatt steuerten dem ersten Sieg der Frankokanadier jeweils ein Tor und einen Assist bei.
  • Michael Cammalleri beendete die 'Shutout-Serie' von Philadelphias Schlussmann Michael Leighton, der spieleübergreifend 172 Minuten und 55 Sekunden lang kein Gegentor zugelassen hatte.
  • Die Flyers hatten zuletzt sechs Playoffspiele in Folge gewonnen.
  • Die Torschützen: 0-1 Mike Cammalleri(8.); 0-2 Tom Pyatt(17.); 0-3 Dominic Moore(32.); 0-4 Brian Gionta(43.); 1-4 Simon Gagne(49.); 1-5 Marc-Andre Bergeron(60.)